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Poulet farci ? la marocaine Lu 5363 fois |
Recette Africaine pour 6 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Arroser le couscous de 3cuil. ? soupe d'eau, bien l'humecter avec les mains. Hacher le foie du poulet, l'ajouter ? la semoule, ainsi que les raisins, les amandes, 1/2 cuil ? caf? de Ras El Hanout, la cannelle et le miel. Saler et poivrer abondamment. Incorporer le zeste et le jus du citron, m?langer et remplir le poulet de farce puis coudre l'orifice avec du fil de cuisine. 2.M?langer le reste de ras el hanout avec le cumin. Saler et poivrer. En frotter le poulet, cuire le poulet ? la vapeur ? couvert durant 1h30. D?tacher les feuilles du chou, enlever les grosses c?tes, peler les carottes et les navets, couper le c?leri en tron?ons. 30mn avant la fin de cuisson du poulet, ajouter les l?gumes ou les placer dans un autre compartiment du cuit vapeur. |