![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Salade de calmars grill?s ? la plancha Lu 2863 fois |
Recette pour 6 personnes Ingr?dients : 2 carottes 3 gousses d'ail 1 piment rouge 1.5kg de calmars 25cl d'huile d'olive 1 citron Sel, poivre La Recette : 1] ?pluchez les carottes et les gousses d'ail, coupez et ?p?pinez le piment, tronchez l'ensemble en tr?s fines lamelles.Nettoyez les calmars, rincez ? l'eau claire, s?chez avec du papier absorbant, enduisez-les d'huile d'olive.Pr?chauffez votre plancha, la cuisson doit ?tre tr?s rapide : 2 minutes de chaque c?t?.Une fois grill?, posez-les sur votre planche ? d?couper et coupez-les en lamelles.Mettez dans un plat creux, les lamelles de carottes, le piment, et l'ail , arrosez de jus de citron et de l'huile d'olive. Mettre le plat au r?frig?rateur pendant 8 heures.Filmez. |