![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Foie de volaille en salade ? la plancha Lu 2628 fois |
Recette pour 6 personnes Ingr?dients : 600g de foie de volaille 2 salades de ch?nes 300g de cornichons aux vinaigre 2 cuill?res ? soupe de moutarde ? l'ancienne 2 cuill?res ? soupe de vinaigre de vin 4 cuill?res ? soupe d'huile de ma?s 1 bouquet de ciboulette 2 gousses d'ail Sel, Poivre La Recette : 1] Coupez les foies de volaille en lamelles, pr?chauffez votre plancha, ?mincez les deux gousses d'ail, incorporez aux lamelles de foies de volaille : L'ail, ajoutez une cuill?re ? soupe d'huile de ma?s, m?langez.Faites cuire sur votre plancha pendant 5 minutes. 2] D?taillez les cornichons en tranches fines, r?servez.Mettre dans chaque assiette un lit de salade de ch?ne assaisonn? de la vinaigrette ? la moutarde.M?langez les cornichons aux foies de volailles.D?posez une portion sur chaque assiette, parsemez de ciboulette hach?e.Servir. |