>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Foie de volaille en salade ? la plancha Lu 2437 fois
Recette pour 6 personnes


Ingr?dients :

600g de foie de volaille
2 salades de ch?nes
300g de cornichons aux vinaigre
2 cuill?res ? soupe de moutarde ? l'ancienne
2 cuill?res ? soupe de vinaigre de vin
4 cuill?res ? soupe d'huile de ma?s
1 bouquet de ciboulette
2 gousses d'ail
Sel, Poivre

La Recette :

1] Coupez les foies de volaille en lamelles, pr?chauffez votre plancha, ?mincez les deux gousses d'ail, incorporez aux lamelles de foies de volaille : L'ail, ajoutez une cuill?re ? soupe d'huile de ma?s, m?langez.Faites cuire sur votre plancha pendant 5 minutes.

2] D?taillez les cornichons en tranches fines, r?servez.Mettre dans chaque assiette un lit de salade de ch?ne assaisonn? de la vinaigrette ? la moutarde.M?langez les cornichons aux foies de volailles.D?posez une portion sur chaque assiette, parsemez de ciboulette hach?e.Servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |