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Crevettes au poivre de Sechouan Lu 1894 fois
Pour 4 personnes
Une alternative aux crevettes au poivre vert


Ingr?dients :

  • 500g de crevettes d?cortiqu?es fraiches ou surgel?es
  • 2 ?chalotes hach?es
  • 50g. de beurre
  • 1 bonne cuill?re ? soupe de poivre de sechouan
  • 50g. de cr?me fraiche (2briques)
  • persil, ciboulette hach?s (2c?s au total)
  • 2 c?s d'armagnac
  • selcrevettes

Pr?paration

  1. Faire revenir les ?chalotes doucement dans le beurre
  2. Ajouter les crevettes et faire revenir en remuant (8 ? 10mn selon la grosseur des crevettes...il ne faut pas qu'elles soient trop cuites)
  3. faire chauffer l'armagnac et l'ajouter flambant sur les crevettes, remuer apr?s flambage
  4. Ajouter le poivre de sechouan, salez, lier avec la cr?me
  5. Ajouter les herbes, remuer, servir tr?s chaud apr?s quelques petits bouillons

Accompagnement : riz cr?ole, pommes de terre rattes ? la vapeur

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

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