Pour 4 personnes
Une alternative aux crevettes au poivre vert
Ingr?dients :
- 500g de crevettes d?cortiqu?es fraiches ou surgel?es
- 2 ?chalotes hach?es
- 50g. de beurre
- 1 bonne cuill?re ? soupe de poivre de sechouan
- 50g. de cr?me fraiche (2briques)
- persil, ciboulette hach?s (2c?s au total)
- 2 c?s d'armagnac
- sel

Pr?paration
- Faire revenir les ?chalotes doucement dans le beurre
- Ajouter les crevettes et faire revenir en remuant (8 ? 10mn selon la grosseur des crevettes...il ne faut pas qu'elles soient trop cuites)
- faire chauffer l'armagnac et l'ajouter flambant sur les crevettes, remuer apr?s flambage
- Ajouter le poivre de sechouan, salez, lier avec la cr?me
- Ajouter les herbes, remuer, servir tr?s chaud apr?s quelques petits bouillons
Accompagnement : riz cr?ole, pommes de terre rattes ? la vapeur |