![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
Mincerettes de porc au chou de Milan ? la plancha Lu 2419 fois |
Recettes plancha Pour 4 personnes Les ingr?dients :
1. Coupez le chou en deux, retirez les feuilles ext?rieur et le trognon. Lavez les deux moiti?s, coupez les en fines lani?res. Nettoyez les champignons, coupez les en lamelles, ?pluchez l'oignon et l'ail, ?mincez les.
2. D?taillez la viande en lani?res, salez, poivrez. Pr?chauffez votre plancha, faites sauter le chou de Milan, l'oignon, l'ail et les champignons en remuant. Assaisonnez avec le gingembre, le curry, et le poivre. Mouillez avec le bouillon et la sauce soja. Laissez cuire 8 minutes. 3. Faites griller la viande avec un peu d'huile, pendant 5 mn, sur votre plancha. Incorporez aux l?gumes, et ajoutez le persil. |