>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Mincerettes de porc au chou de Milan ? la plancha Lu 2328 fois
Recettes plancha
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 400 g de choux de milan
  • 150 g de champignons shiitak?s
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de filet de porc
  • sel, poivre
  • 3 cuil ? soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil ? caf? de gingembre moulu
  • 1 cuil ? soupe de curry
  • 7 cl de bouillon de viande
  • 3 cuil ? soupe de sauce soja
  • 1 cuil ? soupe de persil hach?
La recette :

1. Coupez le chou en deux, retirez les feuilles ext?rieur et le trognon. Lavez les deux moiti?s, coupez les en fines lani?res. Nettoyez les champignons, coupez les en lamelles, ?pluchez l'oignon et l'ail, ?mincez les.

2. D?taillez la viande en lani?res, salez, poivrez. Pr?chauffez votre plancha, faites sauter le chou de Milan, l'oignon, l'ail et les champignons en remuant. Assaisonnez avec le gingembre, le curry, et le poivre. Mouillez avec le bouillon et la sauce soja. Laissez cuire 8 minutes.

3. Faites griller la viande avec un peu d'huile, pendant 5 mn, sur votre plancha. Incorporez aux l?gumes, et ajoutez le persil.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |