![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Duo de salade d'avocats Lu 2729 fois |
Recette d'entr?e Pour 4 personnes Les ingr?dients :
La recette : 1. Coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux, ?videz les partiellement de leur chair. Dans un saladier, d?tachez la chair obtenue, citronnez, ajoutez la chair de crabe, les crevettes pr?alablement d?cortiqu?es et coup?es en morceaux. Assaisonnez avec une vinaigrette ? base d'huile de tournesol, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre. 2. M?langez d?licatement, r?partissez la pr?paration dans les demi avocats. Epluchez le concombre, videz le de ses graines et coupez le en rondelles tr?s fines. 3. D?corez avec quelques brins de cerfeuil, 3 rondelles de concombres et deux crevettes enti?res. Servez bien frais. |