![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Tomates cerises farcies au ma?s c?pres et lardons Lu 1546 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Couper le lard en petits d?s, dans une po?le faire fondre les lardons jusqu'? ce qu'ils commen?ent ? dorer. Ajouter 40 g de semoule de ma?s et laisser dorer. Ajouter 200 ml de bouillon, laisser gonfler le ma?s ? feu doux pendant 15mn ensuite hacher les 2 cuil. ? caf? de c?pres et ajouter ?galement le jus des c?pres ? la semoule. M?langer la cardamome avec la farce, saler et poivrer. 2.Laver 20 tomates cerises, les ?goutter. Dans chacune d?couper un couvercle, creuser chaque tomate, garinir les tomates de farce en ?galisant la surface. Plonger cette surface dans le m?lange de poivre. Pr?senter sur un plat avec un lit de salade. Servez. |