>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tomates cerises farcies au ma?s c?pres et lardons Lu 1462 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 20 tomates cerises
  • 50g de lard fum?
  • 40g de semoule de ma?s (polenta)
  • 200ml de bouillon de l?gumes
  • 2 cuil. ? caf? de c?pres
  • 2 cuil. ? caf? de poivre m?lange des ?les
  • 1/4 de cuil. ? caf? de Cardamome moulue
  • sel
  • poivre

La recette :

1.Couper le lard en petits d?s, dans une po?le faire fondre les lardons jusqu'? ce qu'ils commen?ent ? dorer. Ajouter 40 g de semoule de ma?s et laisser dorer. Ajouter 200 ml de bouillon, laisser gonfler le ma?s ? feu doux pendant 15mn ensuite hacher les 2 cuil. ? caf? de c?pres et ajouter ?galement le jus des c?pres ? la semoule. M?langer la cardamome avec la farce, saler et poivrer.

2.Laver 20 tomates cerises, les ?goutter. Dans chacune d?couper un couvercle, creuser chaque tomate, garinir les tomates de farce en ?galisant la surface. Plonger cette surface dans le m?lange de poivre. Pr?senter sur un plat avec un lit de salade. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |