![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Crevettes saut?es au curry Lu 3919 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 1kg de crevettes 200g de tomates-cerises 1 oignon 4 gousses d'ail 2 cuill?res ? soupe de curry 25cl de cr?me fra?che 2 cuill?res ? soupe d'huile La Recette : 1] D?cortiquez les crevettes, ?tez la t?te mais laissez la queue.Incisez-les au milieu pour enlever le filet noir.?pluchez et ?mincez finement l'oignon.Lavez et coupez les tomates-cerises en 2. 2] Puis, faites chauffer l'huile dans un wok sur feu vif.D?posez l'oignon et faites-le dorer.Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 3 ? 4mn en remuant souvent. Baissez le feu.Rajoutez les tomates et le curry, et laissez cuire 2mn.M?langez. Enfin, versez la cr?me, salez et poivrez, et poursuivez la cuisson encore 2mn en veillant ? ne pas faire bouillir la cr?me.M?langez une derni?re fois puis servez avec un bol de riz. |