>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Crevettes saut?es au curry Lu 3830 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :

1kg de crevettes
200g de tomates-cerises
1 oignon
4 gousses d'ail
2 cuill?res ? soupe de curry
25cl de cr?me fra?che
2 cuill?res ? soupe d'huile

La Recette :

1] D?cortiquez les crevettes, ?tez la t?te mais laissez la queue.Incisez-les au milieu pour enlever le filet noir.?pluchez et ?mincez finement l'oignon.Lavez et coupez les tomates-cerises en 2.

2] Puis, faites chauffer l'huile dans un wok sur feu vif.D?posez l'oignon et faites-le dorer.Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 3 ? 4mn en remuant souvent.
Baissez le feu.Rajoutez les tomates et le curry, et laissez cuire 2mn.M?langez.
Enfin, versez la cr?me, salez et poivrez, et poursuivez la cuisson encore 2mn en veillant ? ne pas faire bouillir la cr?me.M?langez une derni?re fois puis servez avec un bol de riz.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |