>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade ti?de d'escargots ? L'anis Lu 2557 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes


Ingr?dients :

1 bo?te d'escargot
500g de champignons frais
50g de roquefort
30g de cerneaux de noix
1 botte de ciboulette
2 cuill?res ? soupe de vinaigre de X?r?s
3 cuill?res ? caf? d'huile d'arachide
2 cuil?res ? caf? d'anisette
1 citron
Un peu de thym
Sel, Poivre

La Recette :

1] Coupez les bouts terreux des champignons et les ?mincer finement.Puis les faire cuire ? feu doux dans une casserole couverte avec une demi cuill?re ? caf? de sel et le jus du citron.Dans un saladier, ?crasez le roquefort ? la fourchette et ajoutez l'anisette.

2] ?miettez les noix et les m?langer au roquefort, ainsi qu'aux champignons.Faire chauffer les escargots avec le vinaigre, un peu de poivre et une cuill?re ? caf? de thym ?feuill?e.Ajoutez 3 cuill?res ? caf? d'huile d'arachide et versez dans le saladier.
Bien m?langer.

3] R?partir dans 6 assiettes individuelles, saupoudrez de ciboulette cisel?e et servir ti?de.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |