![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade ti?de d'escargots ? L'anis Lu 2699 fois |
Recette de cuisine pour 6 personnes Ingr?dients : 1 bo?te d'escargot 500g de champignons frais 50g de roquefort 30g de cerneaux de noix 1 botte de ciboulette 2 cuill?res ? soupe de vinaigre de X?r?s 3 cuill?res ? caf? d'huile d'arachide 2 cuil?res ? caf? d'anisette 1 citron Un peu de thym Sel, Poivre La Recette : 1] Coupez les bouts terreux des champignons et les ?mincer finement.Puis les faire cuire ? feu doux dans une casserole couverte avec une demi cuill?re ? caf? de sel et le jus du citron.Dans un saladier, ?crasez le roquefort ? la fourchette et ajoutez l'anisette. 2] ?miettez les noix et les m?langer au roquefort, ainsi qu'aux champignons.Faire chauffer les escargots avec le vinaigre, un peu de poivre et une cuill?re ? caf? de thym ?feuill?e.Ajoutez 3 cuill?res ? caf? d'huile d'arachide et versez dans le saladier. Bien m?langer. 3] R?partir dans 6 assiettes individuelles, saupoudrez de ciboulette cisel?e et servir ti?de. |