![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade d'aubergines ? la mozzarella Lu 1572 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 1kg d'aubergines 1 laitue 1 bouquet de basilic 2 gousses d'ail 250g de lardons 1 grande tranche de mozzarella Huile d'olive Vinaigre de vin vieux Sel, Poivre La Recette : 1] Lavez, d?coupez en cubes les aubergines.Les cuire ? la vapeur durant 5 minutes en auto-cuiseur puis les passer ? l'huile avec les gousses d'ail ?pluch?es. 2] Lavez la laitue et le basilic.Laissez fondre durant 10 minutes les lardons dans une po?le.D?coupez la mozzarella en petits d?s.Pr?aparez une vinaigrette avec une cuill?re ? soupe de vinaigre, 3 cuill?res d'huile d'olive.M?langez tous les ingr?dients et saupoudrez abondamment de basilic hach?. |