![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade de crabe au rhum Lu 1462 fois |
Recette de cuisine pour 7 personnes Ingr?dients : 1 boite de crabe 2 avocats 4 artichauts 2 branches tendres de celeri 1 laitue 2 citrons 1 jaune d'oeuf 1 peu de moutarde 4 cuill?res ? soupe de cr?me fra?che 2 cuill?res ? caf? de persil hach? 1/2 verre ? liqueur de rhum Sel et Poivre La Recette : 1] Lavez et essorez les laitues.?pluchez les artichauts en d?gageant les fonds.Frottez ceci au jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.Taillez les fonds d'artichauts en escalopes et les faire cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante sal?e.?gouttez et rafra?chir sous l'eau froide.Coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux, pr?levez des boules de pulpes et les rouler dans le jus du second citron. 2] Coupez les branches de c?leri en d?s, placez les feuilles de laitue sur des assiettes individuelles.R?partir le crabe, les morceaux d'artichauts et les boules d'avocats.Servir. |