>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade de crabe au rhum Lu 1374 fois
Recette de cuisine pour 7 personnes


Ingr?dients :

1 boite de crabe
2 avocats
4 artichauts
2 branches tendres de celeri
1 laitue
2 citrons
1 jaune d'oeuf
1 peu de moutarde
4 cuill?res ? soupe de cr?me fra?che
2 cuill?res ? caf? de persil hach?
1/2 verre ? liqueur de rhum
Sel et Poivre

La Recette :

1] Lavez et essorez les laitues.?pluchez les artichauts en d?gageant les fonds.Frottez ceci au jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.Taillez les fonds d'artichauts en escalopes et les faire cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante sal?e.?gouttez et rafra?chir sous l'eau froide.Coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux, pr?levez des boules de pulpes et les rouler dans le jus du second citron.

2] Coupez les branches de c?leri en d?s, placez les feuilles de laitue sur des assiettes individuelles.R?partir le crabe, les morceaux d'artichauts et les boules d'avocats.Servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |