![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade de boeuf ? la Chinoise Lu 2334 fois |
Recette de cuisine pour 6 personnes Ingr?dients : 600g de faux-filet 3 oignons ?minc?s 1 bouquet de coriandre 2 ?chalotes 6 gousses d'ail 3 piments rouges 2 citrons verts 1 cuill?re ? soupe d'huile 2 cuill?res ? soupe de sauce nuoc-m?m 1 cuill?re ? soupe de sucre en poudre La Recette : 1] Lavez les oignons et la coriandre, puis les essorer soigneusement.?pluchez l'ail et les ?chalotes et les ?mincer finement.?queutez les piments et les couper en petits morceaux.Pressez les citrons verts et en r?servez le jus.Dans un bol, pr?parez l'aissaisonemment. 2] M?langez le nuoc-m?m, le sucre, l'ail, les ?chalotes, les piments et le jus des citrons.Go?tez et rectifiez si n?cessaire. 3] Enfin, faites dorer la viande dans l'huile, en gardant la chair ros?e et la d?couper en fines lani?res.Assaisonnez ma viande avec la sauce.Parsemez de coriandre et d'oignons ?minc?s. |