![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Aubergines aigres-douces Lu 2575 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Ingr?dients :
La recette : 1.Dans une cocotte, faites dorer et caram?liser l'ail, l'oignon ? feu doux dans l'huile chaude environ 15mn. Ajouter le gram massala, le curcuma, le piment en poudre et les graines de fenouil, poursuiver la cuisson 1mn afin de cuire les ?pices. Incorporer ensuite les aubergines. Faites-les revenir 3 minutes en remuant constamment pour les dorer de tous les c?t?s. 2.Verser le sucre et le jus de citron, couvrer puis laisser mijoter 30mn ? feu doux. Lorsque les aubergines sont tendres et cuites, saler et poivrer g?n?reusement, ajouter le gingembre et la corindre. Poursuiver la cuisson 5 mn. Server. |