>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade cr?toise au feta Lu 2072 fois
Recette de salade
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :
  • 150 g de feta
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 80 g d'olives vertes
  • 6 tomates
  • 3 oignons rouges
  • 3 poivrons rouge jaune vert
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 citron
  • poivre du moulin
La recette :

1. Mettre dans un plat creux la feta coup?e en cubes.La faire mac?rer dans les 10cl d'huile pendant 1 heure. Coupez les olives en deux pour enlever le noyau. Coupez les tomates en quartiers. Emincez les oignons rouges en fines rondelles.

2. Coupez, ?p?pinez les poivrons, d?taillez les en lani?res puis en cubes. Ciselez le persil tr?s finement, parsemez sur la feta, mettre les quartiers de tomates, les poivrons, les oignons rouges ?minc?s et les demi olives. Assaisonnez de poivre, versez le jus de citron, m?langez. Servez tr?s frais !

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |