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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Raie ? l'oseille Lu 3466 fois
Un vrai d?lice!!! Suave et tendre!
Pour 4 personnes


  • 2 raies enti?res ou 1 kg de raie d?cortiqu?e
  • 80 cl de cr?me ?paisse
  • 1 gros bouquet d'oseille
  • persil
  • 2 ?chalotes
  • sel, poivre, gros sel, huile
  • 8 pommes de terre moyennes

 

  1. Dans une grande casserole d'eau, mettre les 2 ?chalotes pel?es enti?res, une poign?e de gros sel, le persil et porter ? ?bullition
  2. Mettre alors la raie, et lorsque ?a bout de nouveau, compter 20 mn, puis la sortir et la d?cortiquer (si ce n'est d?j? fait)
  3. Faire cuire les pommes de terre en m?me temps dans une autre casserole d'eau
  4. Enlever la nervure centrale et la queue des feuilles d'oseille. La faire revenir dans l'huile jusqu'? ce qu'elle devienne une p?te.
  5. Ajouter alors la cr?me sans cesser de remuer et servir aussit?t sur les morceaux de raie et les pommes de terre

 

Vous m'en direz des nouvelles!!!

Auteur : Catherine GUIOT infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

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