Un vrai d?lice!!! Suave et tendre!
Pour 4 personnes
- 2 raies enti?res ou 1 kg de raie d?cortiqu?e
- 80 cl de cr?me ?paisse
- 1 gros bouquet d'oseille
- persil
- 2 ?chalotes
- sel, poivre, gros sel, huile
- 8 pommes de terre moyennes
- Dans une grande casserole d'eau, mettre les 2 ?chalotes pel?es enti?res, une poign?e de gros sel, le persil et porter ? ?bullition
- Mettre alors la raie, et lorsque ?a bout de nouveau, compter 20 mn, puis la sortir et la d?cortiquer (si ce n'est d?j? fait)
- Faire cuire les pommes de terre en m?me temps dans une autre casserole d'eau
- Enlever la nervure centrale et la queue des feuilles d'oseille. La faire revenir dans l'huile jusqu'? ce qu'elle devienne une p?te.
- Ajouter alors la cr?me sans cesser de remuer et servir aussit?t sur les morceaux de raie et les pommes de terre
Vous m'en direz des nouvelles!!! |