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Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Cr?me de morilles ? l'oseille Lu 1958 fois
Recette Soupe aux Champignons
Pour 4 gourmets


Les ingrédients :
  • 20g de beurre
  • 150 g de morilles
  • 50  cl de bouillon de volaille
  • 25 cl de crème liquide
  • 10 feuilles d’oseille crues
  • 12 petites morilles pour la déco
La recette :

1. Equeutez les morilles. Lavez les queues. Réservez 12 morilles pour la garniture. Hachez
les autres ainsi que les queues. Faites suer le hachis de morilles dans une noix de beurre jusqu’à évaporation de l’eau. Mouillez avec le bouillon de volaille. Laissez mijoter pendant 8 minutes.

2. Ajoutez la moitié de la crème aux morilles. Faites cuire doucement 5 minutes. Pendant ce temps, fouettez le reste de crème. Faites cuire les 12 morilles dans le beurre jusqu’à ce qu’elles aient rendu leur eau. Salez,poivrez.

3. Ajoutez l’oseille finement ciselée à la crème de morilles et mixez. Répartissez les morilles entières dans les assiettes. Incorporez la crème fouettée à la crème de morilles à l’oseille. Servez chaud.

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