>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brochettes de foie de volaille ? la plancha Lu 1976 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 400g de foies de volailles
  • 4 cuil. ? soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 1 cuil. ? soupe de thym

La recette :

1.Eplucher les poivrons avec un ?conome, ?mincez-les, ?mincer l'oignon, les mettre sur votre plancha l?g?rement huil?e et faites-les cuire 6mn. Ajouter de l'autre c?t? les foies de volailles ?minc?s, aspergez-les des 4 cuil. ? soupe d'huile d'olive, faites-les cuire 8mn. Saler, poivrer. Ajouter le thym, d?glacer avec le vinaigre balsamique. Server sur des assiettes individuelles avec une salade romaine coup?e en lamelles

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |