![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Surimi piment? en ravioles d'ananas Lu 1545 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Retirer la peau de l'ananas sans laisser les yeux noirs, coupez-le en fines tranches afin d'obtenir un carpaccio. Faites chauffer une po?le at saupoudrer d'une cuil. ? soupe de sucre. Quand le sucre commence ? fondre et devenir caramel. Disposer ensuite 4 rondelles d'ananas ? cuire en fonction de la taille de votre po?le. Laisser cuire 10 ? 15 secondes sur chaque face. 2.D?barasser sur une feuille de papier sulfuris?. Recommencer l'op?ration pour toutes les tranches. R?per le quart des zestes de l'orange et d'un pamplemousse et placez-les dans un bol avec les miettes de surimi. Ajouter la pur?e de piment et m?langer le tout. Placer au centre de chaque rondelle une cuil. ? caf? de ce m?lange, puis replier en deux la tranche d'ananas. 3.Disposer sur une assiette 4 ravioles puis server avec un riz tha?. |