Ingr?dients :
4 pav?s de saumon
2 tranches de saumon fum?
2 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
3 cuill?re ? soupe de cr?me fra?che
1 cuill?re ? soupe de mayonnaise
1 cuill?re ? soupe de ciboulette
1 cuill?re ? soupe d'aneth
2 cuill?res ? soupe de jus de citron
Sel
Poivre du Moulin
La Recette :
1] Faites une fente dans le pav? du c?t? chair avec la pointe du couteau et glissez 1/2 tranche de saumon fum? ? l'int?rieur.Assaisonnez les pav?s de sel et de poivre du Moulin et laissez-les mariner durant 20 minutes avec un filet d'huile d'olive pour qu'ils s'impr?gnent du parfum du saumon fum?.
2] Pr?chauffez votre plancha, M?langer la mayonnaise avec les herbes cisel?es et la cr?me fra?che. Ajouter le jus de citron, assaisonner de sel et de poivre puis m?langer. Egoutter les pav?s et les faire cuire 7 mn sur votre plancha huil?e jusqu'? ce que la chair devienne ferme et blanchisse. Elle doit rester moelleuse ? l'int?rieur tandis que la peau doit ?tre dor?e et croustillante. Server avec la cr?me aux herbes et riz de l?gumes.