>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Poisson ? la vanille Lu 3461 fois
Recette de cuisine facile au micro-onde pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 20cl de lait de coco
  • 4 filet de cabillaud
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron vert
  • 1 orange
  • 1 gousse de vanille
  • 20g de beurre
  • sel
  • poivre
La recette :

1.Presser les fruits et fendre la gousse de vanille, pr?parer une marinade en m?langeant les jus de fruits, la vanille, le sel et le poivre. Faire mariner les filets de cabillaud pendant 1/4 d'heure, r?cuperer la marinade, mettre les filets dans un plat ? micro-onde en recouvrant d'un film. Les faire cuire 5mn ? puissance maximum.

2.Diluer le lait de coco de la marinade et porter ? ?bullition en remuant avec un fouet pour obtenir une cr?me velout?. Ajouter une noisette de beurre, servir les filets de poissons entour?s de cette sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |