![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Porc ? la mangue du S?chouan Lu 2395 fois |
Recette Africaine pour 6 personnes Les ingredients :
La recette :
1.Couper le r?ti en cubes, le faire dorer dans un po?lon avec deux cuil. ? soupe d'huile de tous les c?t?s, ajouter la gousse d'ail, les ?chalotes, le thym, r?duiser le feu. Saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 30 mn en retournant les morceaux ? la mi cuisson. Ajouter 5cl d'eau si n?cessaire. 2.Pendant ce temps, ?plucher les patates douces, coupez-les en cubes, ?plucher les mangues, pr?lever la pulpe en quartiers autour du noyau. Dans une sauteuse faites sauter les pommes de terre douces puis ajouter les quartiers de mangue ? mi cuisson. Saupoudrer de la cassonade, quand le m?lange commence ? caram?liser, verser le vinaigre balsamique. Laisser le r?duire en m?langeant les ingr?dients d?licatement. Saler, pasemer de poivre du s?chouan. Servir les cubes de porc entour?s de l?gumes. |