![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Tiramisu cr?ole au melon et cannelle Lu 3674 fois |
Recette pour 6 personnes Ingr?dients : 1 melon 10 sp?culos 500g de mascarpone 35cl de cr?me liquide 15cl de lait de coco 300g d'ananas frais 150g de sucre en poudre 3 cuill?res ? soupe de coco r?p? La Recette : 1] Coupez le melon en 4, ?tez la peau et les graines et coupez-le en fines lamelles.Coupez l'ananas en petits d?s.Versez la cr?me liquide bien froide dans un r?cipient et fouettez pour obtenir une cr?me chantilly.Ajoutez le mascapone, le sucre et le lait de coco, continuez ? fouetter pour obtenir un m?lange homog?ne. 2] ?crasez grossi?rement les sp?culos et disposez-les dans le fond d'un plat creux.Recouvrez avec la moiti? de la cr?me et la moiti? des fruits.?talez la cr?me restante puis le reste des fruits.Saupoudrez de noix de coco r?p?e et mettez au frais au moins 1 heure avant de servir. |