>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Tiramisu cr?ole au melon et cannelle Lu 3580 fois
Recette pour 6 personnes


Ingr?dients :

1 melon
10 sp?culos
500g de mascarpone
35cl de cr?me liquide
15cl de lait de coco
300g d'ananas frais
150g de sucre en poudre
3 cuill?res ? soupe de coco r?p?

La Recette :

1] Coupez le melon en 4, ?tez la peau et les graines et coupez-le en fines lamelles.Coupez l'ananas en petits d?s.Versez la cr?me liquide bien froide dans un r?cipient et fouettez pour obtenir une cr?me chantilly.Ajoutez le mascapone, le sucre et le lait de coco, continuez ? fouetter pour obtenir un m?lange homog?ne.

2] ?crasez grossi?rement les sp?culos et disposez-les dans le fond d'un plat creux.Recouvrez avec la moiti? de la cr?me et la moiti? des fruits.?talez la cr?me restante puis le reste des fruits.Saupoudrez de noix de coco r?p?e et mettez au frais au moins 1 heure avant de servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |