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Caponata de fenouil et tomates Lu 2295 fois |
Recette Italienne pour 6 personnes Chaud ou froid Les ingredients :
La recette :
1.Laver les tomates et les poivrons, ?p?piner les poivrons, couper leur chair en rondelles et couper les tomates en quartiers. Eminc? l'ail et les oignons, nettoyer les bulbes de fenouil, conserver les plumets verts et couper les bulbes en tranches fines. Faites revenir tout les l?gumes ? l'huile pendant 5mn ? feu vif. Saler, poivrer, ajouter le thym, couvrir et laisser cuire ? feu doux 1/4 d'heure. 2.Egoutter les l?gumes, les disposer sur le plat, d?glacer votre po?le avec le vinaigre, ajouter le sucre, gratter bien le fond avec une spatule en bois et laisser reduire 2mn. 3.Verser la sauce sur les l?gumes et d?corer avec les plumets de fenouil et les olives, server froid ou chaud. |