>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade de cervelas Lu 1619 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 1 cervelas de 350g
  • 4 oignons rouges
  • 6 cornichons
  • 1 cuil. ? soupe de moutarde forte
  • 3 cuil. ? soupe de vinaigre de cidre
  • 4 cuil. ? soupe d'huile
  • sel
  • poivre
La recette :

1.Emincer finement les oignons. Mettez-les dans un saladier, couper le cervelas en tranches puis chaque tranche en b?tonnets. Couper les cornichons en fines rondelles, ajoutez-les au cervelas. Ajouter les oignons, pr?parer la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, sel, poivre et huile. Verser sur la salade, m?langer. Servez frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |