|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises |
Wok de l?gumes au gingembre Lu 6218 fois |
Recette Chinoise pour 6 personnes Les ingredients :
La recette :
1.R?hydrater les champignons noirs pendant 20mn, ?goutter et couper en morceaux. Eplucher les carottes, les oignons et ?mincez-les. Laver, ?queuter les ?pinards. Couper le chou chinois en lani?res. 2.Couper le brocolis en petits bouquets. Peler le gingembre, ?mincez-le. Faites chauffer l'huile dans un wok, faites revenir les carottes et l'oignon, puis les ?pinards, le brocolis, les champignons noirs, le gingembre et le chou chinois. Arroser du bouillon de volaille, laisser mijoter 1/4 d'heure. Ajouter la sauce de soja, le tabasco et au moment de servir les cachu?tes concass?es au pr?alable. |