>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Maquereaux au vin de bordeaux Lu 2095 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les Ingr?dients

  • 8 maquereaux
  • 200 g de beurre,
  • 50cl de vin de bordeaux,
  • 5 ?chalotes
  • 200g de lard de poitrine fum?,
  • 50 g de farine,
  • 4 cuiller?es ? soupe de concentr? de tomates.

La recette :

1.Cuire les maquereaux au court-bouillon pendant 15 mn. Egouttez-les, r?servez au chaud, faire la sauce : Blanchissez le lard dans de l'eau bouillante. Coupez-le en d?s, Faites revenir dans le beurre, ajoutez les ?chalotes hach?es. D?s l?g?re coloration, saupoudrez de la farine, mettez le vin de bordeaux, ajoutez le concentr? de tomates et laissez mijoter pendant 20 mn. Ajoutez de l'eau chaude si besoin. Placez les poissons sur des assiettes chaudes et nappez de sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |