>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Magrets de canard au lait de coco Lu 4152 fois
Recette africaine pour 6 personnes


Les Ingr?dients
  • 3 magrets de canard
  • 50g de beurre
  • 2 cuill?re ? soupe de curry madras
  • 20cl de lait de coco
  • 1 cuil. ? soupe de concentr? de tomates
  • Sel, poivre

La recette :

1.Dans un faitout anti adh?sif, faites dorer les magrets 8 minutes c?t? peau, et 5 minutes c?t? chair.

2.Enlever les magrets du faitout, d?glacer avec le lait de coco, ajouter le curry, la cuil. ? soupe de concentr? de tomates, le sel, le poivre .

3.Couper les magrets en fines tranches, les dresser sur des assiettes pr?alablement garni d'?minc? de choux chinois. Napper de sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |