>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Confiture de bananes Lu 3210 fois
Recette Africaine


Les Ingr?dients
  • 800g de bananes mures
  • 350 g de sucre de canne
  • 3 zestes de citron
  • 20g de beurre
  • 1 cuil. ? caf? de cannelle
  • 1 cuil. ? caf? de gingembre en poudre
  • 3cl de rhum

La recette :

1.Ecraser les bananes ? la fourchette. Mettre la pur?e obtenue dans un r?cipient allant sur un bain-marie. Mettre le sucre, le rhum, la cannelle, le gingembre, les zestes de citron. Faites cuire au bain-marie pendant 2 heures. Remuez de temps ? autre. Remplir les pots.


LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |