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Arancini (boulettes de riz farcies) Lu 5067 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes


Les Ingr?dients
  • 1 litre de bouillon de poule
  • 300g de riz Arborio
  • 150g de beurre fondu
  • 2 cuil. ? soupe de persil
  • 50g de parmesan
  • 2 oeufs,battus
  • 250 gr de boeuf hach?
  • 250 gr de hachis de porc
  • 50 de salami genoa coup? en d?
  • 50g de mortadelle coup?e en d?
  • 1/2 tasse de mozarella coup?e en d?
  • 2 oeufs pour tremper les boules de riz
  • 250g de chapelure
  • huile de p?pins de raisins

La recette

 1.Lavez et ?gouttez le riz. Placez-le dans une grande casserole. Ajoutez le bouillon de poule et portez ? l'?bullition D?s le m?lange commence ? bouillir, r?duisez le feu et couvrez. Laisser cuire pendant 15 minutes.

2.Au bout de ce temps, retirez du feu et laissez couvert et refroidir pendant 20 minutes. Mettre dans un r?cipient creux, le riz, le beurre fondu, le persil, le parmesan, les oeufs battus. M?langez et laisser refroidir.

3.Dans une po?le anti-adh?sive, Faire revenir les viandes hach?es. Envelez le gras et ajoutez les viandes coup?es en d?s. M?langez le tout. Avec les mains humides, formez une boule avec le m?lange de riz d'environ 5 cm de diam?tre.

4.Dans la paume d'une main et, employant l'autre pouce, faites un trou . Dans ce trou, placez un peu de m?lange de viande/mozarella/ et refermez. Quand toutes les boules ont ?t? form?es de cette fa?on trempez chaque boule rapidement dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure .

5.Chauffez l'huile de p?pins de raisins ? 160 ?C dans un wok. L'huile doit couvrir les boules de riz. Faites frire les boules de riz seulement quelques-une ? la fois, tourner doucement avec une cuill?re jusqu'? qu'elles soient grill?es l?g?rement sur tout le tour. Places les boules de riz cuites sur des assiettes et servez chaud.

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