![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Porc laqu? au wok Lu 8694 fois |
Recette chinoise pour 4 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Laver le piment, ?p?pinez et ?mincez-le. M?langez le miel, le vinaigre, le gingembre, la sauce soja et 1 cuil. ? soupe de f?cule. Coupez le porc en fines lamelles, trempez-le dans le reste de f?cule. Fouettez l'oeuf avec la farine et un soup?on de sel. Tremper la viande dans la p?te obtenue pour enrober chaque morceau. 2.Chauffez le wok. Versez-y l'huile, mettre les lamelles de porc, pendant 10 minutes en remuant fr?quemment, enlever et r?servez au chaud. Remplacez-les dans le wok par le piment. Faire revenir 3 min. Ajoutez la viande et m?langez 5 minutes. |