>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Thiou viande Lu 4412 fois
Recette Africaine pour 6 personnes


Les Ingr?dients

  • 500g de riz
  • 300g de viande
  • 3 carottes,
  • 2 navets
  • 2 pommes de terre
  • 4 patates douces
  • 1 choux vert,
  • 1 piment frais
  • 4 gousses d?ail
  • 1 petite bo?te de concentr? de tomates
  • 6 tomates fra?ches
  • 4 oignons
  • 250ml d?huile d'arachide

La recette

1.D?tailler la viande en carr?s. Faites-la frire dans l?huile chaude, faites-la colorer. Ajouter deux oignons coup?s en fines lamelles et faites-les dorer l?g?rement. Ajouter les tomates fra?che ?p?pin?es et coup?es en quatre, le concentr? de tomates et cuire pendant 8mn. Ajouter ensuite 1,5 et laisser cuire la viande.

4. Quand la viande commence ? ?tre cuite, mettre les navets et les carottes couper en d?s , le choux vert coup? en lamelles, le piment, les 2 oignons r?duits en pur?e avec l?ail. Quand les l?gumes sont presque cuits mettre les patates douces et les pommes de terres coup?es en d?s. Laisser la sauce s'?paissir. Servir avec du riz blanc

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |