![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Thiou viande Lu 4511 fois |
Recette Africaine pour 6 personnes Les Ingr?dients
La recette 1.D?tailler la viande en carr?s. Faites-la frire dans l?huile chaude, faites-la colorer. Ajouter deux oignons coup?s en fines lamelles et faites-les dorer l?g?rement. Ajouter les tomates fra?che ?p?pin?es et coup?es en quatre, le concentr? de tomates et cuire pendant 8mn. Ajouter ensuite 1,5 et laisser cuire la viande. 4. Quand la viande commence ? ?tre cuite, mettre les navets et les carottes couper en d?s , le choux vert coup? en lamelles, le piment, les 2 oignons r?duits en pur?e avec l?ail. Quand les l?gumes sont presque cuits mettre les patates douces et les pommes de terres coup?es en d?s. Laisser la sauce s'?paissir. Servir avec du riz blanc |