>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Salade p?tes ti?des et fruits de mer Lu 3257 fois
Recette de poisson pour 4 personnes


Les Ingr?dients

  • 300g de fruits de mer pr?ts ? cuire (crevettes, calamars et moules)
  • Sel
  • 150 g de p?tes conchigili
  • 12 tomates cerise
  • 6 brins de basilic
  • 50 g d?olives vertes d?noyaut?es
  • 50g d'olives noires d?noyaut?es
  • Le zeste de 1 citron
  • Le jus de 3 citrons
  • 50 ml de fond de poisson
  • Sel, poivre
  • 100 ml d?huile d?olive
La recette

1.Rincer les fruits de mer sous l?eau froide et ?goutter. D?couper les calamars en lamelles. Porter 2L d'eau l?g?rement sal?e ? ?bullition et y faire cuire les conchigili aldente. 4 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fruits de mer. Filtrer le tout dans une passoire, ?goutter, verser dans un saladier.

2.Couper les tomates cerises en deux. Emincer le basilic. M?langer les tomates, le basilic et les olives avec les p?tes. Pour la vinaigrette, m?langer le zeste de citron, le jus de citron, le fond de poisson, le sel et le poivre, incorporer l?huile d?olive, m?langer la vinaigrette avec les p?tes et les fruits de mer.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |