>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Darnes de colin ? la cr?me et ? la moutarde Lu 1630 fois
4 personnes
On peut remplacer par des darnes de cabillaud
Facile et rapide


Ingr?dients

  • 4 belles tranches de colin
  • 1/2 citron
  • 2dl de cr?me fra?che (ou 1 brique de cr?me fluide)
  • 2 c?s de moutarde (? l'ancienne si possible)
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • Beurre, sel, poivre

Pr?paration

  1. Poivrer et saler les darnes de poisson
  2. Les disposer dans un plat ? four bien beurr?
  3. Arroser de jus de citron et de vin blanc
  4. Cuire 10mn ? 210?C dans un four pr?chauff?
  5. M?langer au fouet la cr?me et la moutarde, saler, poivrer
  6. Verser le m?lange sur la poisson
  7. Remettre au four pour 10mn.
  8. Servir dans le plat de cuisson

Accompagnement : pommes duchesse, pommes de terre vapeur, riz cr?ole

 

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |