>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Brochettes de fruits au miel et ? la cannelle Lu 1937 fois
Recette pour 6 personnes


Ingr?dients :

1 ananas
6 bananes
12 figues
18 prunes
18 fraises
3 tranches de brioche rassises
2 cuill?res ? soupe de rhum blanc
1/2 jus de citron
150g de miel liquide
1/2 cuill?re ? caf? de cannelle en poudre


La Recette :

1] Coupez le plumet de l'ananas, pelez-le, coupez-le en morceaux.Coupez les figues et les fraises en deux.D?noyautez les prunes.Pelez les bananes, coupez-les en tron?ons puis citronnez.

2] Versez le tout dans une jatte, arrosez de rhum blanc.Placez durant 30 minutes au r?frig?rateur.Trempez des brochettes en bois dans de l'eau.

3] Ensuite, retirez la cro?te des tranches de brioche, taillez-les en carr?s.?gouttez les fruits et enfilez-les sur les brochettes essuy?es.

4] Puis, faites-les cuire sur les braises ?teintes de votre barbecue pendant 10 minutes.Les fruits doivent rester fermes.
Pendant ce temps, dans une casserole, faites ti?dir le miel avec 5cl d'eau et la cannelle en remuant.

5] Pour finir, d?posez les brochettes sur des assiettes individuelles.Arrosez-les de miel et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |