![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
C?tes de porc grill?es au gros sel Lu 2830 fois |
Recette pour 4 personnes
Ingr?dients : 4 c?tes de porc 2 oignons rouges 2 gousses d'ail 1 gros citron 2 brins de thym 1 cuill?re ? soupe de moutarde 4 cuill?res ? soupe d'huile d'olive Du gros sel marin Poivre du Moulin La Recette : 1] M?langez dans un bol la moutarde avec deux cuill?res ? soupe d'huile.Ajoutez les gousses d'ail pel?es, ?cras?es et le romarin ?feuill?. 2] Alignez les c?tes de porc dans un plat.Badigeonnez les c?tes de porc avec la marinade.Couvrez et laissez reposer durant 30 minutes. 3] D?bitez les oignons et le citron en rondelles.Huilez votre plancha et faites la chauffer durant 10 minutes.?parpillez dessus deux cuill?res ? soupe de gros sel. 4] Enfin, d?posez les c?tes de porc au centre et les rondelles de citron et d'oignon sur les bords.Faites-les griller pendant 10 minutes en les retournant plusieurs fois. |