>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tendrons de veau ? la grecque ? la plancha Lu 2849 fois
Recette de cuisine Grecque ? la plancha pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 kg de tendrons de veau
  • 20 cl de yaourt nature
  • 2 jus de citron
  • 2 cuill?re ? soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre noir fra?chement moulu
  • 4 brins de romarin (ou d'origan)

La recette :

1. Pr?parer la marinade. Mettre les tranches de tendrons de veau dans un r?cipient creux . Ajoutez le yaourt, le jus de citron et l'huile d'olive. Saler et poivrer. R?server au frais 1 heure film?.

2. R?server la marinade. Griller les tendrons de veau 4 minutes de chaque c?t? sur votre plancha. Servir avec la sauce marinade chauffer dans une petite casserole sur un coin de votre plancha. Servir avec du riz et une salade mixte.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |