>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Riz ? la cannelle au wok Lu 3481 fois
Recette des ?les pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 250g de riz basmati
  • 70cl de bouillon de volaille
  • 50g de beurre
  • 2 b?tons de cannelle
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet de coriandre hacher
  • 1 cuil. ? caf? de piment
  • 1 pinc?e de safran
  • 1 cuil. ? caf? de sel
  • poivre noir du moulin

La recette :

1.Chauffer le bouillon dans une casserole, faites fondre le beurre dans un wok, ajouter l'oignon ?minc?, faites-le revenir 5mn. Ajouter la cannelle, le piment, la moiti?e de la coriandre, le poivre, saler et faites cuire 2mn.

2.Ajouter le riz, et remuer pendant 3mn le temps que le riz devienne transparent, arroser de bouillon, m?langer, couvrer et faites cuire ? feu doux pendant 15mn jusqu'? ce que le liquide soit absorb?. Laisser le riz reposer 10mn puis ?gr?nez-le ? la fourchette. Saupoudrer du reste de la coriandre cisel?e arroser de jus de citron et entourer de rondelles de bananes vertes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |