![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Poissons marin?s du cameroun Lu 5107 fois |
Recette Africaine pour 4 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Couper tous les filets de poissons en petits morceaux. Eplucher et couper en rondelles les oignons. Couper en deux les poivrons, ?ter les graines et les filaments et les hacher finement.Faites chauffer 3 cuill?res ? soupe d'huile dans une po?le. Faire revenir les morceaux de poissons. Retirer et les r?server dans un plat creux. Dans la po?le, faire revenir ? feu doux pendant 5 minutes les rondelles d'oignons. Ajouter les poivrons hach?s, le curry et 2 pinc?es de sel. Faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter le chutney et le vinaigre, m?langer. Verser cette sauce sur le poisson. Laisser mariner 2 jours. |