>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Poissons marin?s du cameroun Lu 5000 fois
Recette Africaine pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 4 sardines
  • 300 gr de filets de daurade
  • 4 oignons
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 cuill?res ? soupe de curry
  • 2 cuill?res ? soupe de chutney de mangue
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • Huile
  • Sel et poivre

La recette :

1.Couper tous les filets de poissons en petits morceaux. Eplucher et couper en rondelles les oignons. Couper en deux les poivrons, ?ter les graines et les filaments et les hacher finement.Faites chauffer 3 cuill?res ? soupe d'huile dans une po?le. Faire revenir les morceaux de poissons. Retirer et les r?server dans un plat creux.

Dans la po?le, faire revenir ? feu doux pendant 5 minutes les rondelles d'oignons. Ajouter les poivrons hach?s, le curry et 2 pinc?es de sel. Faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter le chutney et le vinaigre, m?langer. Verser cette sauce sur le poisson. Laisser mariner 2 jours.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |