>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Taboul? au quinoa et jambon de bayonne Lu 2195 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 300g de quinoa
  • 150g de jambon de bayonne
  • 3 petits oignons blancs
  • 1 concombre
  • 6 tomates
  • 1 citron
  • 3 cuil. ? soupe de persil cisel?
  • 1 cuil. ? soupe de menthe cisel?
  • 6 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil. ? soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre

La recette :

1.Mettre le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau froide. Mettre ? bouillir, saler, cuire 15mn ? feu doux. Ajouter le zeste de citron, couper lme jambon de bayonne en cubes. Po?lez-le 1mn, couper les toomates en d?s, couper la moiti? du concombre en d?s et le reste en tranches fines, hacher les oignons. Mettre le tout dans un saladier, m?langer le jus de citron, le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Verser sur le taboul?, ajouter les herbes cisel?es et le quinoa, m?langer et mettre au frais pendant 2 heures avant de servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |