![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Artichauts Barigoule au wok Lu 1809 fois |
Recette d'Europe pour 6 personnes Recette facile Les ingredients :
La recette : 1.Couper les feuilles des artichauts jusqu'au 2/3 de la hauteur et faites les cuire ? la vapeur pendant 20mn. Couper la poitrine en lardons, hacher les oignons, peler et ?p?piner les tomates. D?tailler la chair en d?s, enlever les feuilles du milieu et le foin des fonds d'artichauts. D?tailler 2 des fonds en d?s. 2.Dans un wok avec l'huile d'olive faites revenir les lardons 3mn. Ajouter les oignons et les artichauts. Faire cuire encore 2mn, ajouter le vin blanc, les d?s de tomates, le thym et le laurier, laisser mijoter 10mn. Remoplir les artichauts avec cette pr?paration. Servir chaud. |