![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Tomates grill?es au gingembre et au miel ? la plancha Lu 2046 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Ingr?dients : 5cm de gingembre frais 6 cuill?res ? soupe de miel 4 citrons verts 4 tomates coeur de boeuf 1 morceau de gingembre confit La Recette : 1] Pelez le gingembre frais, r?pez-le finement.Dans un r?cipient creux, m?langez le miel, le jus des citrons et deux cuill?res ? soupe de gingembre frais r?p?. 2] Coupez les tomates lav?es en grosses tranches et les mettre dans cette marinade pendant 15 minutes. Sur votre plancha, saisissez les tranches de tomates 1 minute sur un seul c?t?. 3] Posez-les sur une assiette ? dessert avec le jus de cuisson, parsemez les tomates de gingembre confits d?coup?s en b?tonnets. |