![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Salade de coques et de poissons Lu 2041 fois |
Recette de poisson pour 6 personnes Les ingredients :
Pour la sauce :
La recette :
1.Faire d?gorger les coques et les couteaux dans de l'eau fra?che, additionner de sel et de vinaigre. Pendant 30mn, en remuant souvent. Les rincer ? l'eau courante, en les brassant. Ouvrir les couteau, r?server. 2.Dans une casserole, porter ? fr?missement le vin blanc, les ?chalotes cisel?es et le poivre. Y plonger les coques juste pour les ouvrir, les d?cortiquer, les rincer et r?server. Faire cuire les asperges "Al dente" ? l'eau bouillante sal?e, rafra?chir, ?goutter, r?server. 3.Po?ler les couteaux au beurre clarifi?, y ajouter les coques, poivrer de quelques tours de moulin, y plonger les coques et les couteaux encore ti?de, dresser les pontes d'asperges vertes. D?corer en parsemant de poivron vert, de poivron rouge, server. |