![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique |
Boeuf parfum d'Asie au wok Lu 4870 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Les ingrédients :
La recette : 1.Dans un bol, mélanger le vinaigre de xérès, la sauce soja, l'huile de sésame, le poivre et 1 cuil. à soupe de farine tamisée. Ajouter le boeuf, laisser macérer pendant 10mn. Dans un wok, faites chauffer 2 cuil. à café d'huile à feu vif. Egouttez le boeuf. Faites le sauter dans l'huile pendant 2mn. Retirer et réserver. 2.Dans le wok, chauffer le reste d'huile, ajouter le cèleri et les carottes, laisser cuire 1mn. Ajouter le boeuf, réserver. Dans un bol, délayer le reste de farine tamisée dans l'eau, ajouter le bouillon. Le reste de marinade. Verser dans le wok, porter à ébullition, laisser cuire jusqu'à épaississement. |