>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
R?ti de porc ? la sauce tomate Lu 18270 fois
Recette de viande pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 500g de rôti de porc, épaule ou filet
  • 3 oignons
  • 500g de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuil. à soupe d'huile
  • 20cl de vin blanc sec
  • sel
  • poivre du moulin

La recette :

1.Couper les tomates en morceaux, écraser les gousses d'ail. Emincer les oignons, verser l'huile dans une cocotte et faites revenir le rôti sur toutes ses faces, retirer le rôti et l'huile de la cocotte. Faites blondir les oignons émincés, ajouter le vin blanc, les tomates et l'ail. Remettez la viande au milieu des tomates, saler, poivrer. Couvrer, baisser le feu, laisser cuire le rôti pendant 1 heure , servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |