>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
saut? de boeuf Lu 5567 fois
recettes de viande pour quatre personnes.


Les ingrédients :
  • 50 g de beurre
  • 4 filets de rumsteak
  • 2 cuillères à café de farine
  • 50 ml de bouillon de poulet
  • 50 ml de crème fraîche
  • 2 cuillers à soupe de grains de poivre
  • une demie cuillère à café de sucre roux
  • deux cuillères à café de cognac

La recette :

1.Faites chauffer 50g de beurre dans une poêle, ajouter les 4 filets de rumsteak et cuire à feu moyen 2 minute de chaque côté de façon à les saisir, puis encore cinq minutes. Retirez de la poêle et réserver au chaud.Dans la poêle, ajoutez deux cuillères à café de farine, 50 ml de bouillon de poulet, 50 ml de crème fraîche, deux cuillers à soupe de grains de poivre, une demie cuiller à café de sucre roux et de cuillère à café de cognac. Remuer jusqu'à ce que la sauce soit bouillante et épaisse. Napper les steaks et servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |