>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Boeuf ? la tomate et au basilic Lu 6143 fois
recettes de viande pour quatre personnes


Les ingrédients:
  • 2 cuillers à soupe de farine
  • 1 cuiller à café de fines herbes
  • 750 g de rumsteak
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon haché
  • 1 tomate concassée
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 250 ml de sauce tomate
  • 4 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 2 cuillers à soupe de basilic frais haché.
  • sel
  • poivre

La recette :

1.Mélanger deux cuillers à soupe de farine et une cuiller à café de fines herbes dans un sac plastique, salez et poivrez. Ajouté 750 g de rumsteak coupé en dés et bien secouer. chauffer deux cuillers à soupe d'huile et 20 g de beurre dans une poêle, de cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soiet bien dorée est retiré de la poêle.  Dans la poêle, ajoutez à un oignon haché, une tomate concassée, une gousse d'ail hachée, 250 ml de sauce tomate et  quatre cuillers à café de vinaigre balsamique.

2.cuire à feu vif trois minutes, ajoutez la viande, cuire encore 5 à 10 minutes et incorporé deux cuillers à soupe de basilic frais haché. Salez, poivrez et servir avec des pâtes.
.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |