Recette de cuisine pour 4 personnes.
Les ingrédients :
- 300 g de nouilles chinoises
- 300 g de porc haché
- 1 carotte
- 1 ciboule
- 6 cuil. à soupe d'eau
- 1 cuil. à soupe de sauce à l'huître
- 1 cuil. à soupe de curry en poudre
- 1 cuil. à soupe de fécule de maïs
- 1 cuil. à soupe d'huile
- Sel et poivre
La recette :
- Faites chauffer l'eau dans une casserole. Une fois l'eau bouillante, ajoutez les nouilles chinoises et laissez-les cuire pendant 5 minutes. Égouttez et réservez. Dans un bol, mélangez l'eau, la sauce à l'huître, le curry et la fécule de maïs.
- Coupez les légumes en fines lamelles. Dans une poêle, faites revenir les légumes et la viande dans une cuillère à soupe d'huile. Remuez fréquemment. Ajoutez une pincée de sel et un peu de poivre.
- Laissez cuire durant 4 min puis ajoutez les nouilles et la sauce. Laissez cuire pendant 2 autres minutes et servez immédiatement.
|