>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Lait meringu Lu 1583 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 1/2L de lait écrémé
  • 100g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • De la cannelle en poudre

La recette :

1.Faites bouillir le lait écrémé avec l'écorce du citron et le sucre. Laisser sur feu doux pendant 5mn sans cesser de mélanger. Retirer du feu et verser le lait dans un récipient que vous ferez refroidir au réfrigérateur.  Pendant ce temps, monter les blancs en neige en ajoutant 1 cuil. à café de jus de citron. Lorsque le lait est refroidi, retirez-le du réfrigérateur et mélangez-le aux blancs d'oeufs montés en neige. Verser meringué dans des coupes et saupoudrer de cannelle avant de servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |