![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Beignets ? l'anis et au miel Lu 1889 fois |
Recette de dessert pour 4 personnes Les ingrédients :
La recette : 1. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile avec le vin blanc dans une casserole. Mettez 200g de farine dans un récipient, versez-y l'huile et le vin et réchauffez-les puis ajoutez les graines d'anis. Mélangez bien. Travaillez la pâte avec vos mains en lui donnant une forme ronde et laissez reposer pendant 1 heure dans un endroit frais et sec. Envellopez-la dans un torchon. 2. Au bout de ce temps, étalez la pâte pour former une couche très fine puis découpez en rectangle. Pliez-les en deux diagonales et appuyez avec vos doigts humides sur le point de conjonction. Faites frire à la poêle puis égouttez-les. Arrosez de miel liquide. Servez. |