![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Spa?tzle au riesling ( Recette Alsacienne ) Lu 1850 fois |
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes Les ingrédients :
Pour La Pâte :
Pour La Sauce :
La recette :
1. Travaillez la farine avec les oeufs, évenutellement un peu d'eau. Ajoutez la demi cuillère à café de sel, laissez reposer dans un linge humide pendant 10 minutes. 2. Étalez la pâte, coupez des lamelles de 0.5cm de largeur sur 3cm de longueur. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée, lorsque que les spaïtzle remontent à la surface, refroidissez-les sous l'eau froide. 3. Mettez la moitié du beurre à chauffer dans un wok, faites sauter les spaïtzle, salez, poivrez puis versez le riesling. Montez le feu pour faire réduire le vin blanc, incoporez hors du feu le reste du beurre. Parsemez d'un hachis de persil. |